Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя интуитолог : intuitolog .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 287811 зарегистрирован более 1 года назад

интуитолог

Портрет заполнен на 69 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

Обмануть алчущего легко. Он повери...

  21.08.2012 в 17:12   414  
Обмануть алчущего легко. Он поверит во всё,лишь бы получить желаемое. Душу продаст и всё оправдает,заглушив голос Разума.
Но Бог потворствует убитым горем. Потеря близкого,а особенно ребёнка,испытание веры.
Веры в Бога и смирение с его волей. Судьба неумолима и отнимает того,кого ставят выше Бога и поклоняются,или ненавидят,что в принципе одно и то же.
Иисус воскрес,но его с тех пор так и не видел. Только вера в его воскрешение. Душа сама решает,где и когда она воплотится. И никто из живущих на Земле не имеет ни сил,ни возможностей повлиять на её выбор.
Чем умнее человек,т.е. Чем больше он присвоил чужих знаний,накопил,но не осознал их,тем с большим сарказмом и снисходительностью он относится к тем,чьё самостоятельное мнение не совпадает с его. Т.к. у него отсутствует самостоятельность мышления,то его это подсознательно унижает. Отсюда сарказм,самоутверждение,зависимость от мнения авторитета и подчинение ему. Как психологи,получившие знания,то бишь умственный штамп,как подавлять и доводить до бесчувствия душевную боль. Тут ум не поможет,тут душу подключать надо, открывать и делиться ею. А как её открыть,если психолог сам неосознанно сопротивляется взаимодействовать с пациентом, потому что у него самого такая же проблема не отработана. Одних благих намерений не достаточно. Так люди и ходят кругами от одного к другому,кто больше наобещает или снимет. И обходят стороной тех,кто открывает Правду. Только по воле самого человека в него проникает "сглаз и порча". Он сам их наговаривает на себя и питает по своей воле,потому что когда-то это было выгодно. А теперь выгода кончилась,а программа,как вирус, всё действует. Только человек забыл к ней код доступа и ищет того, кто его взломает или блокирует новой программой.